Bintang Rofika

By AR 12 Feb 2018, 22:57:43 WIB Produk Daerah
Bintang Rofika

Bintang Rofika memproduksi olahan hasil laut berupa produk Kemplang ikan Ciu. Usaha ini di mulai dari tahun 2015 sampai sekarang dan telah memperbanyak produksi dengan seiring berjalannya waktu.

Kemplang ikan ciu berbahan dasar ikan ciu dan sagu pada umumnya sama dengan produk kemplang lainnya yang terdapat di Bangka Belitung. Ibu Rofika Memproduksi Kemplang ikan ciu ini seminggu sebanyak 3 kali.

Pemasaran kemplang ikan ciu melaui pengiriman keluar kota seperti : Tegal dan Jakarta dll. dan melalui media online dan penitipan di toko oleh-oleh dan snack di kota Pangkal Pinang dan sekitarnya.Serta mengikuti pameran yang diadakan oleh Pemerintah dan Swasta.(DN)

Biodata Pelaku Usaha

• Nama: ROFIKA