Scroll to top

Misi : Meningkatkan pertumbuhan ekonomi kerakyatan yang merata dan berkelanjutan serta penguasaan & pengembangan IPTEK hubungi kami di : 627187362014 - disperindagkop-ukm@bangkatengahkab.go.id

Minggu, 12 Jul 2020,
Warung tetangga Warung tetangga

Back to homepage

Kategori "Profil"

new_struktur.jpg

Struktur Organisasi...0

👤admin 🕔22:26:59, 02 Feb 2018

Struktur organisasi Disperindagkop-UKM Kabupaten Bangka Tengah terdiri atas: 1 (satu) Kepala Dinas; 1 (satu) Sekretariat; 3 (tiga) Bidang, yaitu : Bidang Perindustrian, Bidang Perdagangan, Bidang Koperasi . . .

no-image.jpg

Tugas dan Fungsi...0

👤admin 🕔22:15:24, 02 Feb 2018

Berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Bangka Tengah Nomor 10 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Bangka Tengah, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan Usaha . . .

no-image.jpg

Sambutan Kepala Dinas...6

👤admin 🕔08:56:37, 01 Feb 2018

Turbulensi perekonomian global dan Indonesia tahun 2015 membawa kekhawatiran bagi sebagian kalangan terhadap kondisi perekonomian tahun 2016. Meski demikian, kita tetap optimis bahwa tahun-tahun . . .